O2SN KECAMATAN ARJASA

Pada tanggal 6 Maret 2024, Arjasa menjadi saksi dari antusiasme yang memukau dalam kegiatan 02SN, yang merupakan ajang olahraga yang sangat dinanti-nantikan. Di tengah gemerlapnya persaingan, ada sorotan khusus pada lomba atletik kategori Kids. Para peserta, yang sebagian besar adalah anak-anak yang bersemangat, memenuhi lapangan dengan semangat yang membara. Mereka berlomba dalam berbagai disiplin atletik, mulai dari lari cepat hingga lompat tinggi, dengan penuh semangat dan tekad untuk meraih kemenangan. Kehadiran orang tua dan pendukung memberikan semangat tambahan bagi para peserta, menciptakan suasana yang penuh kehangatan dan dukungan.

Tidak hanya menampilkan kompetisi yang sengit, tetapi juga menghadirkan momen kebersamaan yang tak terlupakan antara anak-anak dan keluarga mereka. Lomba ini tidak hanya tentang memenangkan medali, tetapi juga tentang membangun semangat sportivitas, kerja tim, dan rasa percaya diri. Dalam suasana yang penuh keceriaan dan antusiasme, kegiatan 02SN di Arjasa tanggal 6 Maret 2024 memberikan pengalaman berharga bagi para peserta dan menyemangati mereka untuk terus mengejar impian mereka di dunia olahraga.

SD Negeri 2 Jatisari mengutus dua orang siswa laki-laki saja dalam rangka memeriahkan kegiatan ini dan sekaligus menguji kemampuan siswa yang selema ini telah berlatih untuk mengikuti kegiatan lomba atletik kids tersebut, namun disayangkan hasil latihan dan kerja keras masih belum membawakan hasil untuk tahun ini, kami masih mencoba berlatuh dengan gigih lagi untuk tahun depan.