Mendukung kegiatan Vaksinasi Covid-19

dalam rangka mensukseskan program pemerintah dalam menangani kasus covid-19, terutama di lingkungan sekolah di kabupaten situbondo, para guru SDN 2 JATISARI sangat antusias untuk mengajak warga sekolah untuk melakukan vaksinasi dalam rangka mencegah penyebaran covid19.

awalnya masyarakat sangat takut dan enggan untuk melekukan vaksinasi karena banyak berita yang beredar dikalangan masyarakan terkait pemberian vaksin. terdengar kabar bahwasanya setelah divaksin banyak yang sakit, lemas dan bahkan meninggal dunia. namun para guru tidak meyerah untuk membujuk masyarakat sekitar terutama para wali murid SDN 2 Jatisari, Arjasa Situbondo. setelah memberikan pemahaman terhadap warga sekitar dan pada akhirnya banyak warga  yang mau melakukan vaksinaasi covid19.