SOSIALISASI APLIKASI BKPSDM

Peluncuran aplikasi absensi di sekolah merupakan langkah inovatif yang bertujuan untuk meningkatkan efisiensi dan akurasi dalam pengelolaan kehadiran guru. BKPSDM Kabupaten situbonndo baru-baru ini meluncurkan aplikasi absensi berbasis teknologi terkini yang akan menggantikan metode manual sebelumnya. Aplikasi ini dirancang untuk mengukur kinerja guru, memonitor absensi dengan lebih cepat, dan memberikan laporan yang akurat.

sebelum peluncuran aplikasi absensi ini diadakan sosialisasi terlebuh dahulu agar dapat memahami dan memanfaatkan fitur-fitur aplikasi secara maksimal. sosialisasi ini diaksanakn pada tanggal 10 januari 2023 di SD Negeri 2 Arjasa yang di hadiri oleh perwakilan setiap lembaga di Kecamatan Arjasa.